Thursday, November 03, 2011

torradas francesas

9 comments:

Michelli B.E. said...

JURA que isso fica bom?!

aline dias said...

lembraram-me rabanadas portuguêsas do meu pai. :P

Frank Sands said...

Isso é quase uma rabanada, que os estadounidenses chamam de "french toast". E sim, fica muito bom.

Nataly said...

Vc podia ilustrar tb a receita francesa suuuper difícil: Steak Tartar. Acho que é só carne crua e um ovo cru em cima ;)
haha

Bjos!

Ba Moretti said...

Fiquei com fome. Vou fazer.
E, ah, amei a ilustração! :)

samanta said...

claro que fica bom: é ovo, fritura e pão :D~

Jamisson said...

Ei...

Até que é gostoso...

Recomendo !!

Bruna Fernandes said...

Muito bom! Depois de ler este post, cheguei em casa e fui correndo pro fogão! Adorei!

Bruna Fernandes said...

Muito bom,adorei! Li este post, e quando cheguei em casa fui correndo fazer!