Tuesday, May 31, 2011

cozinha tosca!


na verdade um não tenho um chapéu.. :(

17 comments:

Horokeu said...

Eu te daria um chapeu se soubesse onde compra. xDDDD

Ba Moretti said...

HAHAHAHA Adorei! Fiquei com fome!

thesunrises said...

Essa é a minha amiga! vivendo e aprendendo no baixo orçamento! <3

Julia Brasileiro said...

hahahhaha amei!!! muito bom

MaJu Bellu said...

hahaha adorei! Muito fofo!

Michelli B.E. said...

bom post, mas dispenso a receita auhauahuahaua

Isa said...

Muito bacana os quadrinhos!
Vi várioooos posts!
Parabéns pela criatividade e pelo bom humor!
Abraços!

Universitária, eu? said...

Eu já fiz issoooooooooooooooo, é bom mesmo!!!!!!!!!!
#gorda?!

Suzi said...

por acaso "craca" é aquela sujeira da chapa?

=D

stella said...

Samanta, minha vó chamava a craca de graxa, e a gente cutucava a assadeira quando tinha galinha assada, tirando pedacinhos carbonizados deliciosos e salgadíssimos... :D

samanta said...

éé, é aquela "sujeira" mesmo.
craca de galinha assada também é uma delícia!

Caio said...

Eu faço isso sempresempre. Mas nunca prediquei a ninguém minha gordice, hehehe.

Melissa said...

HJKAHjhaJSHUASHjHJAShJSh melDeus!
praticidademil!! :D

denny chang said...

"craca dentro e craca fora" e a maior cara de alucinada hahahahaha
rachei o bico. tive que romper com minha natureza silenciosa e comentar essa.

saudações, Samanta!

Gesiane said...

hahahaha ~ ADOREI!!!! *-*

Weno said...

receita genial!
ainda vou provar também o "cheese-canaleta" com a raspa do chapeiro da padoca.

Luiz com Z said...

Nessa você revelou o desejo que muitos não têm coragem de expor... eu particularmente nunca escondi que qualquer sanduíche de queijo, por melhor que seja, não fica melhor do que o restinho craquento grudado na torradeira, chapa, o que for. :9