Samanta, minha vó chamava a craca de graxa, e a gente cutucava a assadeira quando tinha galinha assada, tirando pedacinhos carbonizados deliciosos e salgadíssimos... :D
Nessa você revelou o desejo que muitos não têm coragem de expor... eu particularmente nunca escondi que qualquer sanduíche de queijo, por melhor que seja, não fica melhor do que o restinho craquento grudado na torradeira, chapa, o que for. :9
17 comments:
Eu te daria um chapeu se soubesse onde compra. xDDDD
HAHAHAHA Adorei! Fiquei com fome!
Essa é a minha amiga! vivendo e aprendendo no baixo orçamento! <3
hahahhaha amei!!! muito bom
hahaha adorei! Muito fofo!
bom post, mas dispenso a receita auhauahuahaua
Muito bacana os quadrinhos!
Vi várioooos posts!
Parabéns pela criatividade e pelo bom humor!
Abraços!
Eu já fiz issoooooooooooooooo, é bom mesmo!!!!!!!!!!
#gorda?!
por acaso "craca" é aquela sujeira da chapa?
=D
Samanta, minha vó chamava a craca de graxa, e a gente cutucava a assadeira quando tinha galinha assada, tirando pedacinhos carbonizados deliciosos e salgadíssimos... :D
éé, é aquela "sujeira" mesmo.
craca de galinha assada também é uma delícia!
Eu faço isso sempresempre. Mas nunca prediquei a ninguém minha gordice, hehehe.
HJKAHjhaJSHUASHjHJAShJSh melDeus!
praticidademil!! :D
"craca dentro e craca fora" e a maior cara de alucinada hahahahaha
rachei o bico. tive que romper com minha natureza silenciosa e comentar essa.
saudações, Samanta!
hahahaha ~ ADOREI!!!! *-*
receita genial!
ainda vou provar também o "cheese-canaleta" com a raspa do chapeiro da padoca.
Nessa você revelou o desejo que muitos não têm coragem de expor... eu particularmente nunca escondi que qualquer sanduíche de queijo, por melhor que seja, não fica melhor do que o restinho craquento grudado na torradeira, chapa, o que for. :9
Post a Comment